加入IQA

发展方针

关于IQA

加入我们

成为国际魁地奇协会的官方会员能让你们的魁地奇协会获得崭新的国际性机会。加入会员後,一协会可在国际魁地奇议会中获得席次,也能加入各种委员会,和其他国际魁地奇协会的工作小组密切合作。

会员除了议会代表资格外也有许多其他的会员优惠,如获得发展丶管理丶维护你们球会发展的相关建议。你们会有和来自世界各地的球会执行长丶领导者丶创造者互动及交流经验的机会。

国际魁地奇议会的会员资格分成三个等级:会员协会丶发展中协会丶潜力地区。分级依据为该会员球会的魁地奇发展指标(QDI),此指标以一协会下的球员数量而定。如果一国家尚未计算正确的球员数量,IQA采取的算标准为一球队人。国际魁地奇协会的发展指标委员会负责向IQA议会提出QDI的相关政策。
三种球会分类标准如下,分别为:

会员协会

会员协会须至少有三支队伍丶一国家冠军赛,以及由至少三支队伍和固定工作人员组成的一官方组织。

会员协会在议会中的代表数量标准如下:

发展中协会

发展中协会系由两个或以上队伍组成,且QDI低於IQA订定之发展阈值的协会,在国际魁地奇议会中具有独立发言权但不具投票权。发展中协会需要提出有常规性正式比赛的纪录。

潜力地区

潜力地区有至少一个队伍,有队伍但是缺乏统一 管理机构或是没有常规性正式比赛的地区。其在议会中没有独立代表, 而是由全球发展团队成员代理。

如果你有意愿成为会员协会,请来信至 membership@iqaquidditch.org


Argentina Australia Austria Belgium Brazil Canada Catalan France Germany
Italy Mexico Netherlands Norway Poland Spain Turkey UK USA