加入IQA

发展方针

关于IQA

关于IQA

议会中的委员会

议会为了完成国际魁地奇协会的业务,有成立常设或临时委员会的权力。常设或临时委员会皆由国际魁地奇议会以正常投票程序创立。常设或临时委员会的成员必须为适当的目前议会代表、相关工作团队成员、外界专家。

委员会主席必须为议会成员,并经由议会主席提名,议会投票通过。

常设委员会:

国际魁地奇协会发展指标委员会

本委员会负责向议会提供魁地奇发展指标(QDI)的相关建议。

委员会主席:Hannah Monty
电子邮箱: hannah.194@hotmail.com

国际魁地奇协会活动委员会

活动委员会负责向议会提供IQA官方活动建议。包含项目有:应当举办的活动、国际活动日历、各活动主办单位竞标。

委员会主席:Sarah Woolsey
电子邮箱: sarah.woolsey@usquidditch.org

国际魁地奇协会规则委员会

本常设规则委员会的目的为制定、维护、加强国际比赛中使用的标准规则。此外,委员会在必要时须审查各国提出的规则手册主要条目变更请求,决定是否准许变更或给予更适合的建议,以此保持各国规则原则上的一致性。本委员会以下列方法来通过新规则或决定是否纳入该国官方规则手册中:审阅、讨论、问卷调查、向议会提出正式建议投票案。

委员会主席:Eva Alexandra Setiadi
电子邮箱: president@quidditch.org.au

国际魁地奇协会欧洲委员会

欧洲委员会专门处里欧洲地区事务。项目包含洲内跨国比赛的标准,监督欧洲冠军杯( European Quidditch Cup ,地方球队而非国家队间的欧洲冠军赛),以及其他区域和欧洲国家理事机构的合作。

委员会主席:Melanie Piper
电子邮箱: president@quidditchuk.org


Argentina Australia Austria Belgium Brazil Canada Catalan France Germany
Italy Mexico Netherlands Norway Poland Spain Turkey UK USA